Универсальная машина для мойки глазировки рыбы Пищевое оборудование в Петропавловске-Камчатском - Промышленное оборудование на Epilot.ru 22.02.2013

Универсальная машина для мойки глазировки рыбы

Универсальная машина для мойки глазировки рыбы

Машина VCW-1 предназначена, как для мойки рыбного сырья, так и для глазировки замороженной рыбы.

При подаче продукта на конвейер (разделанная рыба, филе, кусочки, замороженная рыба) промывка или покрытие корочкой льда происходит автоматически. Рыба проходит через шесть рядов форсунок, расположенных вверху и внизу конвейера.

Корпус машины полностью выполнен из высококачественной нержавеющей стали, электрооборудование аппарата защищено от проникновения влаги и изготовлено по самым современным технологиям.

VCW-1 надежна в работе, проста в эксплуатации и не требует специально обученного персонала.

Технические характеристики
Модель VCW-1
Силовые характеристики 3Px 380Vx1,5KW
Габариты: длина х ширина х высота, мм; (вес, кг) 2000x820x1300(350)
Производительность, кг/час 1600
Виды рыб Все виды рыб

Петропавловск-Камчатский, ул. Чкалова, 30

Авторизация

Похожие объявления

  • Компания "ФишУпак" предлагает куботейнеры на 23 литра
  • Машина предназначена для быстрой дефростации мороженных рыбных блоков
  • Автоматические слайсеры позволяют производить быструю и точную нарезку гастрономических продуктов на ломтики толщиной 1 – 15 мм практически без участия обслуживающего персонала
  • Полуавтоматические слайсеры или ломтерезки представляют собой машины для нарезки на ломтики всевозможных продуктов питания, таких как твердые сыры, рыба, копчености и колбасы
  • Фаршемешальные машины используются повсеместно на мясоперерабатывающих предприятиях и комбинатах общественного питания. Это оборудование служит для приготовления фарша из мяса, рыбы или овощей