Неопресс пресс обвалки рыбы для производства фарша Пищевое оборудование в Петропавловске-Камчатском - Промышленное оборудование на Epilot.ru 22.02.2013

Неопресс (пресс обвалки рыбы для производства фарша)

Неопресс (пресс обвалки рыбы для производства фарша)

Пресс обвалки рыбы предназначен для производства фарша из океанической или речной рыбы. Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без голов и внутренностей. Попадая в механический пресс обвалки, рыба протягивается между прессовочным барабаном и мяльной лентой, где мясо выпресовывается через мелкие отвертия барабана, измельчаясь до состояния фарша. Шкура, кости, чешуя выходят через специальное отводящее отверстие.Сепараторы для рыбы отделяют мясо рыбы от её невостребованных частей, фарш получается однородным, без чешуи и костей. Детали, соприкасающиеся с продуктов, изготавливаются из пищевой нержавеющей сталиAISI304, пресс прост в управлении итехническом обслуживании, неприхотлив. Для работы на машине нужен один оператор.

Технические характеристики
Модель SZC-180 SZC-300
Производительность, кг/час 180 300
Электропитание, В 220/380
Потребляемая мощность, кВт 1,5-2,2
Габаритные размеры, мм 860*800*860 950*850*1000
Масса, кг 120 180

Петропавловск-Камчатский, ул. Чкалова, 30

Авторизация

Похожие объявления

  • Компания "ФишУпак" предлагает куботейнеры на 23 литра
  • Машина предназначена для быстрой дефростации мороженных рыбных блоков
  • Автоматические слайсеры позволяют производить быструю и точную нарезку гастрономических продуктов на ломтики толщиной 1 – 15 мм практически без участия обслуживающего персонала
  • Полуавтоматические слайсеры или ломтерезки представляют собой машины для нарезки на ломтики всевозможных продуктов питания, таких как твердые сыры, рыба, копчености и колбасы
  • Фаршемешальные машины используются повсеместно на мясоперерабатывающих предприятиях и комбинатах общественного питания. Это оборудование служит для приготовления фарша из мяса, рыбы или овощей